24 января 2017, 09:58

Партийцы провели очередной праздник двора в Первоуральске

Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» организовали субботник на детской площадке в микрорайоне Магнитка, а затем провели там развлекательную программу

Праздник партийцы устроили во дворе по улице Бурильщиков. Перед этим площадку очистили от снега: сугробы сгребли экскаватором, а в тех местах, где большой ковш не прошел, – лопатами. Собранный снег сразу же вывезли, оставив по просьбе взрослых небольшую горку – чтобы дети смогли играть в «Царя горы».

«Мы уже проводили здесь праздник, тогда жители и сказали, что площадку так занесло снегом, что гулять  с детьми на ней просто невозможно, поэтому приняли решение помочь управляющей компании с расчисткой территории, – рассказала депутат фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Светлана Титова.  –  А поскольку в прошлый раз дети очень просили, чтобы мы как можно чаще проводили праздники двора, мы вновь с нашими аниматорами организовали развлекательную программу».

После субботника активисты «Молодой гвардии» и Совета молодежи ПНТЗ провели развлекательную программу для детей. Малыши почти час бегали по расчищенной для них территории, выполняя конкурсные задания, пели песни и  рассказывали стихи.

Ключевые слова: дети, Первоуральское, Титова