23 января 2017, 09:22

Первоуральские партийцы утвердили план работы на 2017 год

Приоритетом в работе Первоуральского местного отделения «Единой России» станет выполнение задач, обозначенных в Послании президента, и реализация партпроектов

План работы Первоуральского местного отделения Партии (МОП)  на 2017 год был утвержден на втором в этом году заседании местного политсовета. В плане, по словам Секретаря местного отделения Партии Натальи Воробьевой, учтены все основные направления. «Это и реализация указов президента,  партийных проектов, и наша текущая работа – деятельность общественной приемной, «Молодой Гвардии Единой России», – отметила она.

Также на заседании политсовета первоуральские единороссы утвердили план работы партийной фракции в городской думе, график еженедельного приема депутатов «Единой России» на первый квартал 2017 года и приняли в ряды Партии шесть сторонников. В числе тех, кто получил партийный билет, – депутат  фракции Светлана Данковская.

«В 2012 году я была избрана депутатом по первому избирательному округу. Все это время была сторонником партии «Единая Россия», входила в депутатскую фракцию. Потом приняла решение стать членом Партии», – рассказала Светлана Данковская. Она отметила, что на протяжении пяти лет, будучи депутатом, активно участвовала в работе местного отделения Партии, но вступление в ряды «Единой России» означает для нее особую ответственность.