23 января 2017, 15:37

Карпинские молодогвардейцы провели праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра

Развлекательная программа была приурочена к Всемирному Дню снега и Международному Дню эскимо, которые отмечаются 22 и 24 января соответственно

Праздник для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних им. Ю. Гагарина молодогвардейцы провели 23 января. Для детей было организовано три площадки.

Молодогвардейцы Игорь Первухин и Юрий Пелипейченко провели турнир по футболу на валенках. Наталья Вибе, Анастасия Шевелева и Евгения Никифорова вместе с ребятишками создавали снежную фигуру петуха – символа 2017 года. А Никита Смирнов, Анастасия Аксенова и Марина Палецких организовали музыкальную секцию, где ребята пели песни о зиме, танцевали и принимали участие в викторине.

Всем без исключения участникам праздника команда «Молодой Гвардии» вручила сладкие подарки – эскимо. А пять самых активных участников ребят получили специальные призы от Карпинского местного отделения партии «Единая Россия».