Карта сайта
20 января 2017, 10:47

Партия в лицах: Делегат XVI Съезда Партии Эльдар Фархутдинов

Представитель Нижнесергинского местного отделения «Единой России» Эльдар Фархутдинов вступил в Партию еще в 2004 году и сразу возглавил Акбашское первичное отделение. Сначала «первичка» объединяла всего несколько человек, сегодня же это целый коллектив учителей, воспитателей и активистов села Акбаш, участвующий во всех значимых мероприятиях района

Эльдар Фархутдинов является настоящим примером для однопартийцев. Он входит в состав местного политсовета Партии, на протяжении уже нескольких созывов избирается в думу Михайловского муниципального образования. Но главное его призвание – учитель. Сейчас партиец возглавляет Центр образования «Наследие», который объединяет несколько татарских школ. Эльдар Фархутдинов считает, что предназначение школы состоит в воспитании человека, желающего успешно трудиться и достойно жить на селе. Именно в этом направлении сегодня работает «Наследие» – в учреждении реализуется проект создания базовой школы с агропромышленным профилем, за что в декабре 2016 года «Наследию» был присвоен статус региональной инновационной площадки.

Секретарь Нижнесергинского местного отделения Партии Валерий Еремеев характеризует Эльдара Фархутдинова как человека инициативного и деятельного. «Его наряду со всем этим отличает скромность и доброжелательность,  внимание не только к своим педагогам, но и односельчанам, постоянная  забота о них», – подчеркивает лидер нижнесергинских единороссов.

Ссылка для блогов