18 января 2017, 15:52

Партия в лицах: делегат XVI Съезда Партии Людмила Вейс

Член политсовета Карпинского местного отделения «Единой России» Людмила Вейс вступила в партию 29 декабря 2005 года. За короткое время она организовала два первичных отделения Партии, одним из которых – в поселке Сосновка – руководит по сей день

Людмила Вейс, отмечают ее однопартийцы, смогла собрать команду единомышленников и решить целый ряд поселковых проблем – например, сохранить сельскую школу №24, реконструировать, а по сути построить новую асфальтированную автодорогу между Карпинском и Сосновкой. При участии Партии создана действующая пожарная дружина, совместно с юнармейцами реализован проект по строительству  мемориала Воинской славы. Успехов возглавляемая Людмилой Вейс «первичка» добивается и в избирательных кампаниях.

Секретарь Карпинского местного отделения «Единой России» Николай Индиков характеризует Людмилу Вейс как инициативную, ответственную, внимательную к судьбам односельчан. «Людмилу Петровну отличают аккуратность, обязательность и скромность», – подчеркивает он.

Сама Людмила Вейс называет свое участие в Съезде высокой честью. На дискуссионной площадке вместе с однопартийцами она хотела бы обсудить реконструкцию спортивных  и культурных объектов малых городов, работу над законом о детях войны  и возможность упрощения порядка присвоения звания «Ветеран труда».