28 сентября 2016, 14:56

Депутаты-единороссы готовы использовать свой опыт работы в органах исполнительной власти

Отстаивать интересы своих территорий намерены избранные от «Единой России» депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Ершов и Алексей Дронов. Об этом они заявили журналистам 28 сентября после торжественного собрания, на котором получили депутатские удостоверения

«В органах государственной и муниципальной власти я проработал 25 лет, – отметил Михаил Ершов. – Поэтому есть опыт, знания и желание помочь родному городу, Горнозаводскому округу, тем территориям, которые меня избирали, в решении существующих проблем. Проблемы муниципалитетов близки и, можно сказать, где-то даже одинаковы, и неважно, какого калибра город – живут в нем полмиллиона или 10-15 тысяч человек. Главное, что нужно обеспечить для жителей, – благополучие, безопасность и комфортное проживание».

Приоритетными для Заксобрания новоизбранный депутат считает сферу ЖКХ, вопросы безопасности, в том числе общественной и продовольственной, и социальную сферу. В предыдущие годы в этих направлениях, отметил он, было сделано много, в том числе губернатором Евгением Куйвашевым и правительством области. Однако останавливаться на этом нельзя.

Максимально использовать свой опыт намерен и Алексей Дронов. До избрания депутатом Заксобрания он почти три года возглавлял администрацию городского округа Первоуральск.

«Планирую в качестве члена бюджетного комитета отстаивать интересы Первоуральского городского округа, – отметил он. – Во время избирательной кампании было проведено многочисленное количество встреч, принято порядка 300 обращений по разным вопросам: от системных – чистая вода, проблемы ЖКХ, дороги – до частных, которые уже сегодня начинаем выполнять. Работа уже начата и будет продолжаться».

Ключевые слова: Дронов, Ершов, ЗССО