26 сентября 2016, 09:45

Первоуральские партийцы установили двенадцатую спортивную площадку

Уже двенадцатую по счету в 2016 году новую спортивную площадку установили депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе. Она будет способствовать восстановлению физической активности и здоровья пациентов Первоуральской психиатрической больницы

На спортивной площадке есть и силовые тренажеры, и комплекс для развития физической активности, рассказывает руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева. Как и все площадки и комплексы, установленные раннее благодаря Партии, эта имеет все сертификаты безопасности. Набор элементов спортивного комплекса для лечебного учреждения был изменен, добавлены элементы для воркаута – уличных тренировок.

«Для наших пациентов важно не только лечение медикаментами, но и создание определенной психотерапевтической среды, – отметила заведующая филиалом Первоуральской психиатрической больницы Нина Симоненко. – Преодоление физической гиподинамии, восстановление физической активности, а значит физического здоровья способствует восстановлению здоровья психического. Поэтому спортивная площадка будет очень полезна нашим пациентам».