23 сентября 2016, 12:23

Депутаты Каменск-Уральской городской думы начинают работу

Фото: Пресс-служба администрации г. Каменск-Уральский
Удостоверения, подтверждающие их полномочия, вручили 22 сентября новоизбранным депутатам Каменск-Уральской городской думы. Все 25 парламентариев, приступивших к работе, – партийцы и сторонники «Единой России», прошедшие предварительное голосование

Большинство избранных депутатов в Единый день голосования набрали более 50% голосов, а лучший результат показал начальник энергоцеха ПАО «СинТЗ» Алексей Герасимов, получивший поддержку 70,5% избирателей. Из 25 человек опыт работы в представительном органе местного самоуправления имеют 11, сообщает пресс-служба городской администрации, остальным 14 его предстоит обрести.

«Сегодня надо систематизировать все наказы, чаяния и надежды, которые возлагали на вас, своих избранников,  горожане, и реализовать их, – напутствовал депутатов вновь избравшийся в областной парламент Виктор Якимов. – Не теряйте связь с избирателями».

Глава Каменска-Уральского, единоросс Алексей Шмыков, поздравляя новоизбранных депутатов и вручая им Устав города, выразил уверенность, что парламентарии выполнят наказы избирателей.

«Пройден огромный путь, пройдена огромная школа, – отметил партиец. – А самое главное – на своих избирательных округах вы проявили себя  как настоящие лидеры, реализовав  десятки  проектов, и этим вы отличались от других участников предвыборного марафона. Семерка – счастливая цифра: дума седьмого созыва сильная».

Председатель Совета директоров предприятий города Вячеслав Попков подчеркнул, что в думу вошли лучшие люди, специалисты, понимающие проблемы городского хозяйства, образования, медицины.  Теперь задача депутатов – продемонстрировать единство взглядов, позиций и решений.