• sverdlovsk.er.ru
  • Яков Спектор: Для «Единой России» самая главная ценность – человек
21 сентября 2016, 08:59

Яков Спектор: Для «Единой России» самая главная ценность – человек

«Единая Россия» – единственная из партий, которая в своей программе назвала человека самой важной ценностью. Это подчеркнул, комментируя ER.RU итоги минувших выборов, доверенное лицо Партии, председатель Общественной палаты Екатеринбурга Яков Спектор

«Ни одна партия не говорила о самой главной ценности – человеке, – отметил Яков Спектор. – Об этом сказала лишь «Единая Россия» в своей предвыборной программе. То, что обещали другие партии – неинтересно. Невнятные реформы, не основанные на конкретных финансовых возможностях, не привлекают людей».

Результаты выборов, по словам председателя Общественной палаты Екатеринбурга, оказались ожидаемы. Победили те, кто должен был победить. С существующими проблемами во внутренней политике, одна из причин которых – внешние трудности, единороссы должны справиться, уверен Яков Спектор.

Победе «Единой России» способствовала поддержка президента Владимира Путина, считает Яков Спектор. По его мнению, правильно, что президент РФ как основатель Партии четко высказался в ее поддержку на этих выборах. Самое страшное – нестабильность, с ней не двинешься вперед, подчеркнул Яков Спектор. И «Единая Россия», считает он, – единственная из партий, кто честно сказала об этом.