Карта сайта
18 сентября 2016, 14:30

Секретари местных отделений «Единой России»: Сегодня решается судьба страны

В праздничном настроении, многие со своими семьями приходят на выборы жители Свердловской области. Об этом сообщают ER.RU секретари местных отделений «Единой России» (МОП)

Как отметил секретарь Зареченского МОП Василий Ланских, голосовать приходят люди совершенно разных возрастов. Сам он пришел на участок вместе с семьей.

«Сегодня ключевой день, когда мы определяем будущее развитие страны, области, муниципалитета, – отметил секретарь Зареченского местного отделения «Единой России». – Мы сегодня определяем свою судьбу».

Люди самого разного возраста и социального статуса пришли на избирательные участки и в Карпинске. Сделать это, считает секретарь МОП Николай Индиков, их побудило то, что сегодня, 18 сентября, решается судьба России.

Когда заходишь на участок, отметила секретарь Нижнесалдинского местного отделения Партии Елена Матвеева, люди тебя поздравляют с праздником, у всех хорошее настроение и улыбки.

«В Древней Греции гражданином был не тот, кто может, а тот, кто обязан проголосовать, – подчеркнула Елена Матвеева. – Кто не исполнял свой долг, мог лишиться гражданства. Ты должен прийти и высказать свое мнение».

Ссылка для блогов