16 сентября 2016, 13:38

Единороссы открыли в Ревде «Солнечную полянку»

Фото:Владимир Коцюба-Белых, портал "Ревда-инфо.ру"
«Солнечная полянка» появилась в Ревде на улице Российской. Так назвали новый детский сад, который торжественно открылся 15 сентября

На открытие детского сада приехали единороссы – депутат Государственной Думы ФС РФ Зелимхан Муцоев, член партийной фракции в областном Законодательном Собрании Александр Серебренников, уполномоченный представитель губернатора и правительства Свердловской области в региональном парламенте Виктор Бабенко и глава городского округа Ревда, член регионального политического совета «Единой России» Андрей Мокрецов. Вместе с ними в торжестве приняли участие заместитель министра образования Свердловской области Ирина Серкова и директор СУМЗа Багир Абдулазизов.

С 19 сентября дети будут находиться в садике по три часа, чтобы адаптироваться. А с третьего октября он начнет функционировать полноценно. Как сообщает ревдинское интернет-издание «Городские вести», всего здесь будет 14 групп по 25 человек, в том числе две ясельные группы, куда попадут дети, родившиеся в январе-феврале 2014 года.

Просторное, светлое, оборудованное по современным требованиям образовательное учреждение сможет принять 340 детей. В учреждении есть четыре медицинских кабинета, на втором и третьем этажах находятся музыкальный и спортивный залы и изостудия. В ходе торжественной церемонии открытия единороссы вместе с кадетами из школы №1 в рамках Всероссийской акции «Зеленая Россия» посадили на территории детсада молодые деревья.

Ключевые слова: Детский сад, Ревда