Карта сайта
14 сентября 2016, 10:29

Общественная приемная помогла привести в надлежащее состояние грунтовую дорогу в поселке Ягодный

Жители поселка Ягодный Орджоникидзевского района Екатеринбурга обратились в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с просьбой оказать содействие в ремонте грунтовой дороги к пожарному пирсу. По их словам, из-за ее непригодного состояния пожарные машины вынуждены ехать со скоростью 5-6 километров в час

Заявители рассказали, что в 2015 году в поселке Ягодный на берегу реки Пышма была построена площадка с ограждением и асфальтовым покрытием, предназначенная для круглогодичной заправки водой пожарных машин. Однако дорогу к этой площадке не сделали, и пожарные машины из-за огромных выбоин продвигаются к пирсу со скоростью пешехода.

«Мы опасаемся, что в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций пожарные машины не смогут оказать своевременную помощь из-за отсутствия нормального подъездного пути к месту заправки водой», – отметили жители в коллективном обращении.

Сотрудники Региональной общественной приемной направили обращение главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу. После рассмотрения вопроса предприятие МБУ «Орджоникидзевский ДЭУ» выровняло грунтовую дорогу автогрейдером. По мере необходимости, отметили в городской администрации, работы будут продолжены. Заместитель главы городской администрации по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович поблагодарил заявителей за неравнодушное отношение к благоустройству города.

Ссылка для блогов