12 сентября 2016, 13:05

В Пышминском городском округе открыли новую сеть газопровода и дорогу

Сразу два торжественных события состоялись на днях в Пышминском городском округе: в рабочем поселке Пышма запустили новую сеть газопровода, а в селе Черемыш – отремонтированную дорогу. В их открытии приняла участие председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина

Новая сеть газопровода нижнего давления будет обслуживать сразу несколько районов Пышмы. Только в районе Кипрушкино к ней смогут подключиться более двухсот частных домов. Приход газа в дома, отметила Людмила Бабушкина, означает совершенно иной, более высокий уровень качества жизни пышминцев. Это событие, по словам председателя Заксобрания, стало возможно благодаря командной работе исполнительной и законодательной власти региона.

Еще одним поводом для радости жителей Пышминского городского округа стало открытие пятикилометрового участка дороги по улице Ленина в селе Черемыш. Его строительство осуществлялось при поддержке и под контролем «Единой России»: местные партийцы регулярно выезжали на объект, проверяя качество работ и сроки их выполнения.

Газификация и строительство дорог идут и в Богдановичском районе, где Людмила Бабушкина вместе с министром финансов Свердловской области Галиной Кулаченко  побывала на минувшей неделе.

«В этом году дополнительно было выделено 40 млн на строительство дорог, проводится газ в селе Тыгиш, – рассказала председатель Заксобрания. – Конечно, когда начинается движение, хочется, чтобы быстрее снимались все проблемы. Но люди у нас умные, понимают, что невозможно все мгновенно решить. Они обозначают те населенные пункты, где нужно что-то улучшить, а депутаты Богдановичского городского округа будут принимать решения, где приоритетно направить муниципальные деньги, какие проекты подготовить для финансирования».