Карта сайта
19 августа 2016, 11:02

Александр Петров: Учебные заведения Бисерти заслуживают твердой «пятерки»

На твердую «пятерку» оценил депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Александр Петров материально-техническую оснащенность учебных заведений и работу их сотрудников в поселке Бисерть. В образовательных учреждениях Бисертского городского округа, в том числе доме детского творчества, двух школах, детском саду и детско-юношеской спортивной школе он побывал 18 августа

«Встреча с трудовыми коллективами Бисертского городского округа показала, что мы движемся в одном направлении в решении рабочих задач, – говорит Александр Петров. – Людям нравится работа, они солидарны с тем, что мы предлагаем. А это – единый учебник истории, увеличение времени на профильные предметы, профессионально-техническое образование и занятия, связанные с формированием  здорового образа жизни».

Обеспеченность местами в детских дошкольных учреждениях в Бисертском городком округе, отметил депутат, сегодня одна из самых высоких в Свердловской области. Здесь не только отсутствует очередь в детсады для детей старше трех лет, но и есть места в ясельных группах для полуторагодовалых малышей.

Есть, однако, и рабочие вопросы, которые необходимо в ближайшее время решить. Речь идет о строительстве нового учебного заведения в селе Киргишаны. В настоящее время школьники и дошкольники там занимаются в старых помещениях. По мнению жителей населенного пункта, назрела необходимость строительства единого комплекса – детского сада-школы. «Будем считать это наказом жителей Киргишан и решать проблему», – заявил Александр Петров.

Ключевые слова: Бисерть, образование, Петров
Ссылка для блогов