4 июля 2016, 15:20

Местные отделения «Единой России» готовятся к региональной партийной конференции

В ближайшую субботу, 9 июля, в Екатеринбурге пройдет XXIX конференция Свердловского регионального отделения «Единой России». Активную подготовку к ней ведут местные отделения Партии (МОП) – им предстоит направить на областную конференцию своих делегатов

Избрание делегатов стало одним из основных вопросов повестки очередной конференции Серовского местного отделения «Единой России», состоявшейся 30 июня. По ее решению в региональной конференции примут участие секретарь МОП Александр Якимов, глава администрации Серовского городского округа Евгений Преин, член Региональной контрольной комиссии Максим Драницын, председатель местной контрольно-ревизионной комиссии Марина Дерышева, руководитель исполкома МОП Елена Скопина и члены местного политсовета Партии Олег Грудцын и Андрей Пелевин.

Кроме того, конференция поставила вопрос о ремонте дорог и партийно-общественном контроле над ним. Было принято решение создать рабочую группу, которая будет выезжать на объекты ремонта и контролировать ход работ. Ее состав утвердит местный политсовет.

«Сегодня для всех территорий области – для городов и межмуниципальных дорог – выделены огромные денежные средства, – напомнил Александр Якимов. –  Дорожный фонд увеличен примерно до 12 миллиардов рублей, три миллиарда из них выделено для муниципальных образований, в том числе и для города Серова. И сегодня мы хотим обсудить, какие дороги будут ремонтироваться, взять на общественно-партийный контроль эти дороги».

Выдвинули своих делегатов и ревдинские партийцы, которые провели конференцию 1 июля. В соответствии с принятым на ней решением местное отделение на областной конференции будут представлять член регионального политсовета Партии Андрей Мокрецов, руководитель фракции «Единая Россия» в думе городского округа Ревда Юрий Мячин и руководитель исполкома Ревдинского МОП Олег Клочков.

Открылась же конференция Ревдинского местного отделения «Единой России» торжественным вручением партийных билетов. Ряды ревдинских единороссов пополнили 16 работников городских учреждений и производственных предприятий – молодые люди, занимающие активную жизненную позицию. Вручение каждого билета сопровождалось дружными аплодисментами присутствующих и напутственными словами секретаря МОП Владимира Аристова.

Напомним, XXIX конференция Свердловского регионального отделения «Единой России» пройдет в Екатеринбурге 9 июля. На ней тайным голосованием будут выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области от Партии по единому и одномандатным избирательным округам, а также принята региональная предвыборная программа.