4 июля 2016, 11:54

Аркадий Чернецкий: В программу «Единой России» вошли ключевые предложения

В предвыборную программу «Единой России» вошли ключевые предложения, принятие которых позволит решить важнейшие вопросы градостроительной политики и развития ЖКХ. На правах эксперта, который вырабатывал многие из этих предложений, об этом заявил 1 июля член Совета Федерации ФС РФ и Регионального политсовета «Единой России» Аркадий Чернецкий

«Для меня было принципиально важно, – отметил в общении с журналистами Аркадий Чернецкий, – чтобы в программу вошли те моменты, которыми я сегодня занимаюсь как член Совета Федерации. Это вопросы, связанные со строительством, наймом жилья, работой управляющих компаний. Для их решения необходимы изменения Жилищного, Градостроительного, Земельного кодексов.  Очень многие предложения, которые в конечном итоге попали в программу, были рождены в нашем комитете вместе с соответствующими министерствами и комитетом Государственной Думы».

Сенатор высоко оценил «очень точное», по его словам, выступление президента на втором этапе XV Съезда «Единой России» и речь ее председателя, где были обнародованы и прокомментированы многие положения партийной программы. Проведенное предварительное голосование, по ощущению Аркадия Чернецкого, дало серьезный результат: никто из окружавших его людей не проявлял неприятия каких-либо кандидатур. И это подтверждало, что люди, включенные съездом в списки кандидатов, попали в них по праву.

Первая «тройка» областного избирательного списка «Единой России», в которую вместе с ним вошли член РПС, губернатор области Евгений Куйвашев и член Высшего Совета Партии, глава Нижнего Тагила Сергей Носов, по мнению члена Совета Федерации, удачно совмещает интересы муниципальной и региональной власти, области, ее столицы и крупнейшего промышленного центра. Наиболее эффективным способом добиться поддержки людей остается непосредственный контакт с ними. Поэтому акцент в избирательной кампании наверняка будет сделан на встречах с избирателями.