18 июля 2016, 14:03

В списках кандидатов от «Единой России» былые соперники стали единой командой

О необходимости командной работы кандидатов в депутаты от «Единой России» в комментарии ER.RU высказалась координатор партпроекта «Майский вальс», начальник отдела ЗАГС Железнодорожного района Екатеринбурга Лилия Белоблоцкая. По ее словам, единая команда сможет не только реализовать предвыборную программу, но и укрепить авторитет Партии

Еще два месяца назад, напомнила координатор партпроекта, в преддверии Единого дня предварительного голосования единороссы волновались, насколько демократично пройдет его процедура. Но в канун объявления партийных списков все увидели, что замысел этого голосования осуществился.

«Действительно появились новые имена, новые достойные фамилии, –­ подчеркнула Лилия Белоблоцкая. – Тогда все эти люди были соперниками. Но сегодня можно говорить о том, что все они составляют единую команду, которая, на мой взгляд, должна вместе работать на авторитет Партии».

Региональный координатор проекта сторонников партии «Предпринимательская среда», член регионального политсовета (РПС) «Единой России» Игорь Пехотин в свою очередь отметил, что и федеральная, и региональная программы – земные и приближены к реальной жизни. Особо он выделил раздел программы, касающийся развития аграрно-промышленного комплекса (АПК).

«Президент, премьер-министр, наш губернатор и правительство Свердловской области много обращают внимание на развитие агропромышленного комплекса, – подчеркнул Игорь Пехотин. – И хотя наша область является промышленным сердцем России, нашему АПК тоже есть чем гордиться. Мы сегодня по России занимаем девятое место по производству молока».

Сегодня развитие АПК, по словам партийца, поддерживают многие программы, в том числе адресованные производителям молока. Причем они работают как на федеральном, так и на областном уровне. Это, отметил член РПС, можно полностью поставить в заслугу «Единой России».