Карта сайта
18 июля 2016, 11:32

Члены Президиума РПС: Программа «Единой России» практична, реальна и жизнеспособна

Хорошее сочетание политиков и лидеров общественного мнения в региональном списке «Единой России» обеспечит и реализацию партийной программы. В этом убежден директор Уральского института управления - филиала РАНХиГС, член Президиума регионального политического совета (РПС) Партии Александр Александров

«Это значительное усиление и для «Единой России», – отметил в комментарии ER.RU Александр Александров, – и для нашей Свердловской области в целом. Партия выдвинула очень сильную программу, в которой заложен 40-процентный рост производства. Если эти программные установки будут выполнены, область сделает большой шаг вперед. А решают все кадры и люди, на которых будет опираться Партия».

Член Президиума РПС считает, что Партия подошла к разработке программных документов очень серьезно и вдумчиво. Название региональной программы «Сила Урала», по его мнению, созвучно с известным по России брендовым наименованием. Программа системна, разделы соответствуют сферам социально-экономического комплекса области, приведена аналитика и определены приоритеты работы Партии. Поддержка такой программы и ее реализация, считает Александр Александров, станут существенным шагом вперед в развитии Свердловской области.

Такого же мнения о программе Партии придерживается ректор УрГЭУ-СИНХ, член Президиума РПС Яков Силин. По его словам, программа носит практический характер, реальна и затрагивает все основные направления жизнедеятельности общества.

«Для нашего промышленного региона особенно важно, что в программе уделено солидное внимание экономике, промышленности, – отметил Яков Силин. – Учитывая, что наш регион ключевой в стране в этом плане, для нас это очень важно, и мы это поддерживаем».

Партиец также подчеркнул, что в программе «Сила Урала» серьезное внимание уделено направлениям социальной сферы. Программа, по его мнению, носит принципиальный характер, она жизнеспособна.

Ключевые слова: Александров, Программа, Силин
Ссылка для блогов