8 июня 2016, 08:30

Ревдинские единороссы приобрели для молодого мужчины новую инвалидную коляску

Фото: портал "Ревда-Новости"
Долгожданный подарок – новую складную инвалидную коляску – получил на днях житель Ревды Андрей Храмов. Чтобы отреагировать на просьбу, с которой его бабушка обратилась в местную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, ушел всего месяц

На обращение откликнулись руководитель фракции «Единая Россия» в Думе городского округа Ревда Юрий Мячин, директор Среднеуральского медеплавильного завода, член «Единой России» Багир Абдулазизов и организация «Остров Доброй Надежды». И уже 6 июня молодой мужчина пересел на новую коляску.

«Когда стало ясно, что деньги найдены, Андрей через Интернет начал искать в Екатеринбурге коляску, которая была ему нужна. И нашел ее, – рассказывает Юрий Мячин. – Друзья свозили его в магазин, он ее примерил и тут же позвонил мне. Оставалось дело техники – оплатить счета. Я сам съездил и получил зарезервированную коляску».

«Рядом с нами столько добрых людей, – благодарит всех, кто помог, бабушка Андрея Татьяна Орешкова. – Они нам помогали и раньше, и сейчас».

После серьезной травмы, полученной в 2000 году, мужчина уже почти половину из прожитых 32 лет находится в инвалидном кресле. Все это время родные и друзья делают все возможное, чтобы помочь близкому человеку. Андрей Храмов ежедневно тренируется, а не так давно получил права на управление автомобилем.