30 июня 2016, 13:22

Партийцы поздравили туринцев с днем города

Малый серебряный знак регионального Законодательного Собрания (ЗССО) с изображением малого герба Свердловской области вручил во вторник, 28 июня, его депутат, член фракции «Единая Россия» Олег Исаков исполнительному директору туринской компании «Водоканал» Валерию Дюпину. Знаменательным подовом для встречи горожан у Районного дома культуры стал день рождения Туринска

Благодарственные письма областного Заксобрания Олег Исаков вручил заместителю директора по производству компании «Агрофирма «Коркинская» Гаджимурату Ахмедову, электросварщику «Водоканала» Дмитрию Мельникову и инженеру-технологу Туринского целлюлозно-бумажного завода Игорю Чернышеву. Поздравив жителей с днем рождения их любимого города, депутат подчеркнул, что благодаря их труду и стараниям Туринск за последние годы заметно преобразился.

Накануне праздника подарки от депутата получили и села, входящие в территорию городского округа. В результате в Липовском и Дымковском появились новые многофункциональные устройства, в Леонтьево фотоаппарат. А Центр развития физической культуры и спорта получил множество новых мячей. За самоотверженный труд 23 туринским молодогвардейцам Олег Исаков вручил благодарственные письма и подарочный сертификат на приобретение камуфляжной формы.

От имени депутата ЗССО Максима Иванова туринцев с праздником поздравил его помощник Сергей Липанин. Он вручил премию общественного признания «Честь и достоинство», учреждtнную Благотворительным фондом Игоря Баринова и Максима Иванова, заведующим Липовской и Петровской молочно-товарными фермами Людмиле Спириной и Людмиле Фефеловой, а также Тамаре Храмцовой, которая находится на заслуженном отдыхе.

Заслуги местных жителей и благотворителей отметил в своем поздравлении и глава Туринского городского округа Андрей Белоусов. Он подчеркнул, что благодаря труду и стараниям этих людей и при поддержке правительства Свердловской области в Туринске сегодня строятся дома, детские сады и спортивные комплексы, ведется газификация.