27 июня 2016, 13:40

Нижнетагильские молодогвардейцы помогают спасти жизнь маленькой девочке

В борьбу за жизнь двухлетней Аниты Белоусовой, жительницы Нижнего Тагила, включились местные молодогвардейцы. На площадке за культурно-развлекательным центром «Россия» 24 июня они собирали средства для девочки на онкологическую операцию, которая может быть проведена в Германии

«Равнодушных людей сегодня становится все меньше, каждый желает внести свой вклад в общее дело, – прокомментировал участие в акции заместитель руководителя Нижнетагильского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Арды. – Сегодня мы собрали немало средств на операцию, но этого все равно недостаточно, чтобы оплатить ее полностью. Надеюсь, что люди продолжат активно поддерживать Аниту».

Молодогвардейцы помогали семье, попавшей в сложную жизненную ситуацию, не только продажей в ее пользу различных товаров, в том числе воздушных шаров, наполненных гелием, но и рассказом о жизни совсем маленькой, но очень сильной девочки. Активисты-молодогвардейцы трудились не покладая рук: кто-то изготавливал красивые фигурки из шариков и сразу продавал их, кто-то продавал жевательные конфеты, а некоторые просто приглашали народ принять участие в акции и пожертвовать небольшую сумму денег.

Большую помощь в проведении акции оказали директор интернет-магазина «Шарики в Тагиле» Владислав Карелин и Екатерина Касаткина, которая собирала средства в костюме Микки Мауса.