16 июня 2016, 16:59

Предвыборная региональная конференция партии «Единая Россия» пройдет 9 июля

Кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области от партии «Единая Россия» по единому и одномандатным избирательным округам будут выдвинуты тайным голосованием 9 июля 2016 года. Это сделает XXIX конференция Свердловского регионального отделения Партии, которую назначил на этот день на сегодняшнем заседании региональный политический совет. Кроме того, на конференции будет принята региональная предвыборная программа

Проект предвыборной программы был представлен на заседании регионального политсовета. Решением членов РПС он будет направлен для согласования Президиуму Генерального совета Партии.

Большое внимание члены регионального политсовета уделили вопросу организации партийно-общественного контроля за ходом строительства, ремонта и реконструкции дорог. Региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги», депутат ЗССО Альберт Абзалов рассказал, что в области начали свою работу рейдовые бригады, которые еженедельно выезжают на ремонтируемые участки дорог. Такие группы контроля по решению РПС будут созданы во всех муниципалитетах, чьи дороги подлежат ремонту в 2016 году.

Обсудили партийцы и участие членов регионального отделения Партии и ее сторонников в общенациональной мемориальной акции «Свеча памяти». Ее проведение на протяжении восьми лет «Единая Россия» поддерживает в рамках партийного проекта «Историческая память». В 2016 году, как и в прошлые годы, единороссы и сторонники Партии вместе с тысячами уральцев выйдут на площадь 1905 года с зажженными свечами как символом памяти о погибших  на фронтах Великой Отечественной войны.