12 июня 2016, 07:36

Виктор Шептий: В единстве заключается сила России

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», заместитель председателя областного Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий поздравил уральцев с Днем России

Уважаемые земляки!

Двенадцатого июня мы отмечаем День России – один из важнейших государственных праздников. Он напоминает нам о тех изменениях в политической, экономической, социальной сферах, которые произошли со дня принятия Декларации о государственном суверенитете.

Именно с этого документа начался отсчет новой истории нашего государства. За короткий по историческим меркам срок – чуть больше двух десятилетий – Россия вновь заняла достойное место в мировом сообществе. Чего это стоило стране и ее гражданам, знают те, кто принимал и выполнял трудные решения, нередко в боевой обстановке.

Сегодня достоинство и независимость России снова подвергаются проверке на прочность. Тем важнее укрепить ее позиции как сильного, суверенного государства, способного на равных говорить с другими мировыми лидерами. Тем нужнее люди, готовые укреплять и развивать нашу страну на каждом из направлений, к которому они причастны.

Прочной основой для этого остается наша сплоченность. Ведь именно в единстве заключается наша с вами сила, сила России.

Ощущать себя частью нашей общей Родины желаю вам в этот и все другие дни. Пусть наши мысли и дела и дальше помогают ей сохранять спокойствие и независимость и стремиться к благополучию.

С Днем России!