1 июня 2016, 15:18

В хоккейной коробке екатеринбургского двора прошли экстремальные игры

Спортивный праздник «Extreme games-2016» организовал в среду, 1 июня, в рамках проекта «Выходи во двор! Лето-2016» член фракции «Единая Россия» в Екатеринбургской городской думе, победитель предварительного голосования по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу № 11 Игорь Володин. Экстремальные игры, приуроченные к празднованию Дню защиты детей, прошли на корте хоккейного клуба «Леда» под руководством тренеров Лады Кребс и Максима Жданова

«Шаг за шагом вы познаете мир, радость дружбы, открываете в себе новые физические возможности, – приветствовал участников, поздравив их с теплым солнечным праздником, Игорь Володин. – Желаю, чтобы вы умели дружить и уважали друг друга, ценили прекрасное и главное – любили свою семью».

В спортивном празднике приняли участие четыре екатеринбургских команды: «Калининец» и «Леда» из Орджоникидзевского района, «Фотон» из Железнодорожного  и «Авангард» из Кировского районов. Ребята преодолевали полосу препятствий и тренировали ловкость в стрельбе из винтовки. Но самыми увлекательными оказались соревнования по пожарно-прикладным видам спорта. При поддержке сотрудников Отделения надзорной деятельности и пропаганды по Орджоникидзевскому району ребята надевали обмундирование на скорость, учились работать в команде и даже тушить пожары при помощи пожарного шланга.

Победу в результате одержал «Фотон». Все участники были награждены медалями от Игоря Володина, шоколадом и бейсболками. Вместе с кубками все команды экстремальных игр получили благодарственные письма Главного управления МЧС России по Свердловской области.