6 мая 2016, 12:45

Тонкости предварительного голосования обсудили в Первоуральске

Фото: tatarstan.er.ru
Обучающий семинар для председателей и членов счетных комиссий предварительного голосования «Единой России» по Первоуральскому избирательному одномандатному округу № 173 прошел в Первоуральске. В четверг, 5 мая, руководитель исполкома Свердловского регионального отделения Партии Иван Корякин и председатель региональной счетной комиссии ПГ Александр Удалов рассказали о том, как пройдет процедура 22 мая

«Александр Удалов, выступавший на семинаре, очень компетентен в вопросах предварительного голосования, – отметил в комментарии ER.RU руководитель исполкома Первоуральского местного отделения Партии Владислав Изотов. – А Иван Корякин на модельном участке наглядно и последовательно показал участникам семинара, как все должно происходить шаг за шагом».

В полуторачасовом семинаре приняли участие около 150 человек. Вопросы, которые они задавали, были подобны тем, что звучали на семинарах, проведенных ранее в других городах: как информировать население о предварительном голосовании, каким образом хранить и доставлять бюллетени и о многих других нюансах процедуры.

Напомним, во вновь образованный Первоуральский избирательный одномандатный округ № 173 входят Артинский, Ачитский, Бисертский, Новоуральский, Полевской, Шалинский городские округа, ГО Дегтярск, Красноуфимск, Первоуральск, Ревда, Староуткинск, а также муниципальное образование Красноуфимский округ и Нижнесергинский муниципальный район.