Карта сайта
4 мая 2016, 14:19

Павел Крашенинников: На предварительном голосовании мы находим новых людей

Фото: Виктор Васенин, "Российская газета"
Фото: Виктор Васенин, "Российская газета"
Предварительное голосование «Единой России» вовлекает в политическую жизнь новых людей, и тем самым оно интересно. Такое мнение высказал его участник, председатель комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, председатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников, выступая 29 апреля в Екатеринбурге на заседании регионального политического совета «Единой России»

«С точки зрения внешней, мы привлекаем внимание общества к Партии, – заявил депутат. – С точки зрения внутренней – ищем новых людей. Они не обязательно «выстрелят» именно сейчас, но мы их находим».

Одной из особенностей процедуры предварительного голосования, по мнению Павла Крашенинникова, является активное участие в ней представителей малого бизнеса. С одной стороны, подчеркивает депутат, это подтверждает их активную позицию, желание защищать свои права. С другой  стороны – накладывает дополнительные обязательства:  согласно законодательству все действующие депутаты должны, в частности, отчитываться о своих доходах и расходах.

Ссылка для блогов