26 мая 2016, 14:57

Наил Касимов: Стараюсь помогать людям

В нескольких медицинских учреждениях Качканарского городского округа старые деревянные окна заменили на современные стеклопакеты. Финансовую помощь больницам оказал секретарь Качканарского местного отделения «Единой России», депутат Качканарской городской Думы, директор компании «РемЭнергоМонтаж» по персоналу и социальным вопросам Наил Касимов

«В Валериановском фельдшерско-акушерском пункте 20 мая заменили четыре окна, – рассказывает секретарь МОП. – Заменить окно в кабинете, где они отдыхают, попросили сотрудники Качканарского городского стационара – на днях оно там появилось. Стараюсь помогать людям».

Депутат не в первый раз финансирует замену окон в больницах. В терапевтическом отделении поликлиники Качканара, центральной городской больнице, в ее детском и родильном отделениях уже установлены стеклопакеты. Сотрудники учреждений не пишут депутату никаких заявок на помощь, а просто общаются с ним и делятся проблемами.

По просьбе ветеранов ликвидации чернобыльской аварии, проживающих в Качканаре, Наил Касимов этим летом планирует поставить памятник жертвам Чернобыля. Проект памятника и его металлическая часть готовы, место для возведения выделено.

Ключевые слова: Касимов, Качканарское