10 мая 2016, 15:21

Играют «звезды» - выигрывают дети

На первом благотворительном хоккейном «Матче всех звезд», прошедшем в 2015 году, было собрано более полумиллиона рублей
В необычном амплуа снова предстанут 16 мая именитые уральские спортсмены, «звезды» шоу-бизнеса и политики. В составе хоккейных команд они выйдут на лед, чтобы собрать средства на реконструкцию спортивной площадки в Первоуральском детском доме № 1

«Второй год подряд мы проводим «Матч всех звезд», – отметил президент благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области Антон Шипулин. – Постараемся подарить зрителям радость и положительные эмоции. Все желающие смогут стать свидетелями не только самого матча, но и яркой шоу-программы, а также взять автограф на специально организованной автограф-сессии».

В этом году на лед опять выйдут две команды: «Титан» во главе с губернатором Свердловской области, членом Президиума регионального политсовета «Единой России» Евгением Куйвашевым и «Олимп» под руководством олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина. Одним из игроков «Титана» станет Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий. В состав «Олимпа» также войдут олимпийский чемпион лыжник Александр Легков, чемпионы мира и призеры Олимпийских игр биатлонисты Иван Черезов и Николай Круглов, актеры шоу «Уральские пельмени», музыкант группы «Чайф» Владимир Бегунов.

Впервые благотворительный «Матч всех звезд», участие в котором приняли свердловские единороссы, состоялся в 2015 году по инициативе Евгения Куйвашева и Антона Шипулина. Собранные средства были направлены на реконструкцию стадиона в Серовском детском доме-школе.