Карта сайта
8 апреля 2016, 18:17

Первоуральцы идут на предварительное голосование пятеркой

Фото: Станислав Савин
Фото: Станислав Савин
Целой командой пришли в пятницу, 8 апреля, в региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования представители Первоуральского городского округа. Команду возглавила руководитель фракции «Единая Россия» в областном Законодательном Собрании (ЗССО), заместитель его председателя Елена Чечунова

Вместе с лидером фракции сдавать документы пришли депутат ЗССО, член партийной фракции Ефим Гришпун, глава администрации Первоуральска, член Регионального координационного совета сторонников Партии Алексей Дронов, а также члены фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Николай Шайдуров и Алексей Берсенев. Все пятеро намерены принять участие в предварительном голосовании на выборах в ЗССО по Первоуральскому одномандатному избирательному округу № 22.

«Приходят новые люди, с новыми идеями, они всегда нужны, – отметила Елена Чечунова в комментарии ER.RU. – Мы понимаем, что итоги предварительного голосования могут преподнести сюрпризы. Но выработали тактику, которая может привести нас к победе».

Несмотря на неизбежное вроде бы соперничество, все члены первоуральской пятерки готовы действовать согласованно. Поддерживая друг друга, они согласятся с первенством того, кто победит в рейтинговом голосовании 22 мая. А тройка тех, кто выстроится за лидером, сможет составить территориальную группу в партийном списке.

Надеяться на поддержку избирателей и 18 сентября, уверена Елена Чечунова, будущим кандидатам от «Единой России» позволяет сегодняшнее активное участие депутатов-единороссов в решении проблем свердловчан. Среди реальных результатов – рост количества мест в детсадах для детей от трех до семи лет, контроль качества и доступности медицинской помощи в рамках специальной рабочей группы, инициирование общественного контроля за капитальными ремонтами.

«Чувствую большое удовлетворение тем, каким Первоуральск был и каким стал за годы моей работы в региональном парламенте, – подчеркнул Ефим Гришпун, считающий приоритетом благополучие людей. – Хочется продолжить эту работу, двигаться дальше».

По словам Алексея Дронова, два года работы в органах местного самоуправления дали ему абсолютно четкое понимание возможностей местной власти и законодательной областной власти для поддержки инициатив местной администрации. В случае успешного избрания он намерен качественно усилить представительские функции и поддержку органов местного самоуправления на уровне области.

Ссылка для блогов