7 апреля 2016, 14:19

Первоуральские единороссы приглашают жителей города на бесплатные киносеансы

Начиная с прошлого года дважды в месяц по средам местное отделение «Единой России» зовет жителей Первоуральска в кино. Прийти в кинотеатр «Восход» может любой желающий – вход свободный. Решение о том, какой фильм показывать, принимается по итогам опроса первоуральцев

«Шестого апреля горожане выбрали для просмотра фильм «Небесный тихоход», – говорит руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева. – Ближе к маю, так как не за горами День Победы, продолжим показывать фильмы военной тематики. Перед показом я и мои коллеги приветствуем зрителей, рассказываем о наших новостях, будущих мероприятиях. Потом местные коллективы, чаще всего детские, показывают зрителям свои номера».

По словам Натальи Воробьевой, на каждый киносеанс приходят порядка 300-400 человек. В основном зрительская аудитория состоит из пожилых людей, так как кинопоказы начинаются в 11 часов дня.