Карта сайта
5 апреля 2016, 14:42

Алексей Коробейников провел проверку на дорогах

Новый контрольный рейд провел во вторник, 5 апреля, депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников. На этот раз его внимание привлекли муниципальные дороги, отремонтированные в прошлом году Администрацией города Екатеринбурга за счет средств Областного дорожного фонда. Итогами проверки парламентарий остался недоволен

«На Билимбаевской дорогу идеальной точно не назовешь, из-за нескольких огромных ям можно лишиться и колес, и подвески. Так же плохо выглядит и дорога на участке улицы 8-е Марта (кольцо Южное) – выбоины и ямы глубиной около 20 см практически через каждый метр», –рассказал ER.RU Алексей Коробейников.

В ходе проверки парламентарий напомнил, что любая дорога в стране должна быть безопасной и соответствовать требованиям ГОСТа, то есть на ней ни в коем случае не должно быть выбоин и других повреждений. Поскольку граждане платят налоги, они вправе требовать от властей соответствующего качества дорожного покрытия.Сейчас администрация города должна будет обязать подрядчика залатать дыры на гарантийных дорогах, в противном случае в следующем году ей придётся устранять дефекты за свой счет.

Ключевые слова: дороги, Коробейников, рейд
Ссылка для блогов