22 апреля 2016, 10:16

О желании стать депутатом от «Единой России» в Заксобрании Свердловской области заявили более 200 человек

Региональный оргкомитет (РОК) «Единой России» в среду, 20 апреля, завершил прием заявлений на участие в предварительном голосовании в Законодательное Собрание Свердловской области (ЗССО). Получить поддержку избирателей в день ПГ 22 мая и затем на выборах в региональный парламент 18 сентября рассчитывают 223 человека

В списке зарегистрированных участников предварительного голосования в ЗССО в данный момент значатся 178 человек. Окончательная черта под этим списком будет подведена на очередном заседании РОК, которое состоится 25 апреля.

Напомним, среди тех, кто включится в борьбу за мандат «Единой России» в ЗССО – 24 действующих депутата партийной фракции (еще двое намерены избраться в Госдуму), главы муниципалитетов области, руководители общественных организаций, бизнесмены, врачи, сотрудники промышленных предприятий, учителя.