19 апреля 2016, 14:35

Зареченцы устроили блиц-опрос своему возможному депутату

Полтора часа член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области, участник предварительного партийного голосования Максим Иванов отвечал на вопросы жителей Заречного. Встреча потенциального депутата Госдумы с избирателями состоялась 18 апреля

Приглашения на встречу были направлены трем участникам предварительного голосования, однако в назначенное время в городской Театр юного зрителя прибыл только Максим Иванов. Поэтому вместо запланированной дискуссии с оппонентами его ожидал своеобразный блиц-опрос от жителей.

Большинство вопросов, которые задали зареченцы потенциальному депутату от «Единой России», касалось коммунальной сферы, в том числе капитального ремонта многоквартирных домов. Интересовало жителей города и то, какие изменения в федеральное законодательство необходимо внести, чтобы территории могли в полной мере использовать свой потенциал для экономического развития.

Ответив на вопросы, Максим Иванов заверил участников встречи, что в рамках своих полномочий готов помогать жителям и руководству городского округа. «Помощь может быть разной, – отметил он, – защита интересов муниципалитета во время принятия областного бюджета, продвижение социально значимых проектов на уровне министерств и ведомств, оказание содействия при включении территории в областные и федеральные программы финансирования». Также участник предварительного голосования подчеркнул, что готов регулярно встречаться с жителями, чтобы быть в курсе их насущных проблем.

По оценке жителей Заречного, подобные открытые, неформальные встречи с депутатами повышают доверие к власти. Зареченцы отметили, что на все вопросы Максим Иванов отвечал четко, внятно и честно.