19 апреля 2016, 11:22

Депутат помог екатеринбуржцам проложить дорогу в детский сад

Надевать болотные сапоги приходилось жителям екатеринбургского микрорайона Сосновый бор весной и осенью – по-другому, по их словам, пробраться к остановкам общественного транспорта и детскому саду было просто невозможно. После обращения к депутату Законодательного Собрания Свердловской области Алексею Коробейникову решение проблемы сдвинулось с места

Семья Сальниковых, живущая на улице Рощинская, в марте 2016 года пожаловалась парламентарию на отсутствие тротуаров, в частности, у муниципального детского садика № 16, и попросила принять меры. Алексей Коробейников направил соответствующее письмо в городскую администрацию, и меньше чем через месяц в микрорайоне начали выкладывать тротуарную плитку.

«Получил обратную связь от семьи Сальниковых: буквально на днях на Рощинской тротуар появился, – сообщил Алексей Коробейников. – Теперь жители улицы смогут пройти к детсадам и не утонуть в грязи». По его словам, он намерен и дальше добиваться строительства дорог в Сосновом бору.