14 апреля 2016, 13:41

Первоуральские единороссы нашли средства на обновление почтовых ящиков в домах горожан

Новые почтовые ящики устанавливают в многоквартирных домах Первоуральска и пригородных поселках. Замена проводится в рамках партийной программы «Сто тысяч в каждый округ», которую провели через Первоуральскую городскую думу депутаты фракции «Единая Россия»

«Депутаты реализуют эту программу уже третий год. В 2016 году были найдены спонсоры, которые выделили средства на обновление почтовых ящиков. Большую часть денег выделил Первоуральский новотрубный завод», – рассказал порталу ER.RU руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Владислав Изотов.

В итоге по инициативе депутатов в многоквартирниках будет установлено порядка полутора тысяч новых ящиков для писем и газет. Первые «обновки» появятся в домах поселков Билимбай и Новоуткинск. К примеру, на днях по заявке ветерана войны Тамары Смышляевой заменили ящики в доме №68 по улице Красных партизан в Новоуткинске.

«Я в этом доме с 69 года живу, ящики как двери поставили: одну сторону закрепили, вторая болталась. Письма и счета почтальон на подоконнике оставляла. Конечно, это был непорядок. Вот я и обратилась к депутату, и ему огромное спасибо, что нашу просьбу не оставил без внимания», – благодарит за помощь пенсионерка.

Между тем первоуральские единороссы отмечают, что в 2016 году отнюдь не ограничатся заменой почтовых ящиков. На очереди, по словам депутата фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Светланы Титовой, благоустройство территории по наказам избирателей.

Напомним, что в 2015 году в рамках программы «Сто тысяч в каждый округ» депутаты установили во дворах Первоуральска несколько спортивных комплексов и детских площадок.