14 апреля 2016, 15:58

Алексей Коробейников провел депутатский прием в Камышлове и Пышме

Более двадцати обращений получил депутат Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» Алексей Коробейников в четверг, 14 апреля, проведя выездные приемы избирателей в Камышлове и Пышме. В приемах участвовали глава Пышминского городского округа Виктор Соколов, председатель думы того же округа Валерий Клещев и заместитель главы Камышлова по городскому хозяйству Олег Тимошенко

В числе проблем, о которых рассказали депутату посетители, преобладали вопросы ЖКХ. В Камышлове заявители рассказали, что в некоторых домах температура в квартирах ниже, чем должна быть, кроме того в одном из домов до сих пор не завершен капитальный ремонт. Пышминцы же попросили, чтобы в поселке Савино был проведен газ.

На основе поданных избирателями жалоб Алексей Коробейников поручил подготовить запросы в уполномоченные органы. В завершение депутат отметил большую работу, которую проводят муниципальные власти, стремясь решить проблемы горожан.