1 апреля 2016, 13:01

Депутат Алексей Коробейников откликнулся на обращение жителей аварийного общежития

В аварийном общежитии по улице Малышева, 138 в Екатеринбурге побывал в пятницу, 1 апреля, член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области (ЗССО) Алексей Коробейников. По просьбе жильцов дома он оценил степень разрушения здания

По словам депутата, уже произошло частичное обрушение фасада, из-за чего в стене образовалась сквозная дыра, трубы давно сгнили, а вода стоит не только в подвале, но и в подъезде. Несмотря на это, дом аварийным не признан, хотя, по словам жителей, они неоднократно просили об этом администрацию города. Управляющая компания делать ремонт за свой счет отказывается, объясняя это тем, что она и так включила это общежитие в программу капремонта.

«Екатеринбуржцы в полном отчаянии, ни одна из инстанций не может дать четкий ответ, как им действовать в сложившейся ситуации, – отметил Алексей Коробейников. – Взял ситуацию на контроль, в ближайшие дни совместно с юристами подумаем, что сделать, чтобы жители не остались без крыши над головой».

Ключевые слова: Коробейников, общежитие