9 марта 2016, 14:58

Туринские женщины 8 марта получили поздравления и подарки от единороссов

В ходе праздничных концертов, прошедших в преддверии 8 марта, лидер туринских единороссов Андрей Белоусов поблагодарил представительниц старшего поколения, которым пришлось несладко в суровые военные и послевоенные годы, за терпение и мужество и пожелал всем женщинам здоровья и удачи.

К теплым поздравлениям секретаря местного отделения Партии присоединился депутат областного парламента Олег Исаков. Партиец вручил женскому коллективу поселка Смычка, который уже много лет занимается пошивом костюмов, швейную машинку, а работники культуры получили в подарок от парламентария многофункциональную копировальную технику.

Кроме этого, всем женщинам, пришедшим на праздничные концерты, были вручены поздравительные открытки от главы региона Евгения Куйвашева, Секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Шептия и депутата ЗССО Максима Иванова.