24 марта 2016, 09:13

Каменск-уральские партийцы проверили ход строительства социально значимых объектов

Члены местного отделения Партии во главе с мэром города Алексеем Шмыковым посетили два детских сада и крытый каток с искусственным льдом

Первым объектом рейда стал детский сад на улице Октябрьской, 94. Здесь единороссы осмотрели внутренние помещения, групповые и спальные комнаты, пищеблок, спуск в подвал, где находится узел учета тепловой энергии и воды.

Алексей Шмыков задал представителям подрядчиков уточняющие по монтажу вентиляции, слаботочной аппаратуры и сделал замечания по качеству отделки внутренних помещений. Партиец подчеркнул, что реальный срок ввода здания в эксплуатацию – май 2016 года.

Такой же срок обозначен и для второго строящего детского сада на 125, расположенного на улице Мусоргского, 7. В ходе проверки данного объекта единороссы обратили внимание на необходимость благоустройства прилегающей к садику пешеходной дорожки.

Завершился рейд посещением строительной площадки крытого катка с искусственным льдом, где полностью завершен монтаж металлоконструкций. Алексей Шмыков попросил подрядчиков уточнить объем выполненных работ по коммуникациям и текущую ситуацию по прокладке труб газоснабжения и технологическому подключению к электроснабжению.

По словам партийцев, поездка на каждую из трех строительных площадок была полезной и дала ответы на ряд вопросов, которые необходимо решить в ближайшее время, чтобы ввести в эксплуатацию социально значимые для Каменск-Уральского объекты в установленные сроки.