22 марта 2016, 14:23

В Карпинске открылась выставка «Быть матерью – превыше счастья нет!»

Выставку фотографий, на которых запечатлены жительницы города с детьми, организовали активисты «Молодой Гвардии Единой России» при поддержке депутата Законодательного Собрания Свердловской области Анатолия Сухова и Карпинского местного отделения Партии

В начале марта карпинские молодогвардейцы предложили местным фотографам – как профессионалам, так и любителям – поделиться своими работами – портретами мамочек с детьми. За две недели жители города предоставили организаторам 72 фотоснимка. Все собранные работы молодогвардейцы разместили в городском краеведческом музее.

«Женщины-матери – это украшение нашего города, его созидающая сила и достояние, – отметила и.о. руководителя местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Марина Палецких. –  Мы решили украсить Карпинский краеведческий музей фотографиями мамочек с детьми разных возрастов, потому что одно из главных достояний города – наши мамы, те, кто продолжает наш род».

На торжественное открытие фотовыставки были приглашены авторы работ и жительницы города, запечатленные на снимках. С приветственным словом к ним обратился секретарь местного отделения «Единой России» Николай Индиков и руководитель первичного отделения Партии №2, директор музея Людмила Попова. Героини выставки, в свою очередь, рассказали о том, что для них значит быть матерью.