21 марта 2016, 09:33

При поддержке партийцев в Качканаре прошел творческий вечер школы искусств

Помощь в подготовке и проведении мероприятия оказали секретарь Качканарского местного отделения «Единой России», депутат городской думы Наил Касимов и депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член регионального политсовета Партии Сергей Никонов

Мероприятие прошло в формате музыкального салона в традиции XIX века. Его участники пели песни, декламировали стихи и участвовали в интеллектуальной викторине. Одним из выступивших перед гостями вечера стал депутат Сергей Никонов – он прочитал  знаменитый стих Сергея Есенина «Гой ты, Русь, моя родная»

«Все мы очень разные. У каждого свои привязанности и свои симпатии. Но есть то, что всех нас объединяет, делает одной страной. Это чувство любви к родной земле и к родному краю, – отметил парламентарий после своего выступления. – Поэтому мне кажется прекрасным, что люди проводят такие вечера. Это способствует объединению нашего общества».

Также в рамках мероприятия депутаты-единороссы поздравили его участников с предстоящим праздником – Днем работника культуры, который ежегодно отмечается 25  марта.

Сергей  Никонов  вручил  специалистам  музыкальной  школы  и  педагогам школы искусств благодарственные письма и подарки. К поздравлениям присоединился и Наил Касимов.

«Ваш труд всегда на виду: вы создаете людям праздник, помогаете молодому поколению приобщаться к настоящим истокам русской культуры, видеть  в  ней все самое искрометное и ценное, – подчеркнул лидер качканарских партийцев. – Желаем оптимизма, новых возможностей, самых невероятных творческих идей, духовного подъема, радости в  душе и счастья».