Карта сайта
17 марта 2016, 16:29

В регионе стартовала фоновая рекламная кампания «Единой России»

Появление позитивных и заряжающих оптимизмом щитов «Единой России» на улицах и трассах Екатеринбурга и его окрестностей, ознаменовало старт фоновой рекламной кампании. Об этом в комментарии ER.RU рассказала первый заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Свердловского отделения Партии Екатерина Кузёмка

По словам первого заместителя регионального исполкома, разработчики кампании решили отойти от традиционной концепции.

«Мы решили донести до жителей области две основных мысли: во-первых, уральцам есть, чем гордиться. Многое сделано за прошедшие четыре года по инициативе или при поддержке Партии «Единая Россия». Важнейшие социальные проекты были реализованы благодаря работе единороссов: депутатов всех уровней, глав городов, губернатора и рядовых партийцев», - рассказала Екатерина Куземка. - Объективно по множеству показателей наш Урал впереди всей России. У нас реализуются действительно уникальные проекты. На наш взгляд, правильно свести наши достижения воедино и рассказать людям о том, чем занимались партийцы в течение нескольких лет. Например, ликвидация очереди в детских садах для детей от 3 до 7 лет - это огромное и нужное всем дело, которое выросло из партийного проекта «Единой России». Или, к примеру, кто знал, что Свердловская область - один из лидеров в России по количеству социальных льгот? На фоне других регионов, отменяющих или сокращающих льготы – мы «держимся», защищая тех, кто наиболее нуждается в нашей защите. А ведь депутаты-единороссы потратили много сил, чтобы отстоять и даже расширить список уральских льготников. На самом деле, таких проектов - десятки, и нам было очень непросто выбрать ту информацию, которую мы разместили на биллбордах.

Во-вторых, нам всем не хватает позитивных новостей. Мы не хотим «рекламировать» партию - мы хотим вдохнуть немного оптимизма в души уральцев. Это особенно важно в той непростой экономической ситуации, в которой находится сегодня наша страна.

Мы уверены, что у Свердловской области есть хороший задел для развития. Просто надо работать, верить в лучшее и объединяться для решения новых задач - и ответов на новые вызовы времени».

По словам Екатерины Куземка, аналогичные щиты скоро появятся и в других муниципалитетах нашей области.

Ссылка для блогов