16 марта 2016, 14:09

Карпинские молодогвардейцы провели соревнования по мини-футболу среди девушек

Турнир, организованный активистами «Молодой Гвардии Единой России» и специалистами отдела физической культуры, спорта и молодежной политики местной администрации, состоялся в рамках федерального проекта МГЕР «Зачёт»

По словам и.о. руководителя Карпинского местного отделения «Молодой Гвардии» Марины Палецких, подобные соревнования в городе проводятся уже на протяжении нескольких лет, и всегда вызывают интерес у местных жителей.

В 2016 году в турнире приняли участие четыре команды. В результате упорной битвы победу одержала команда «Горняк», второе место заняли спортсменки городской администрации,  третье – команда Карпинского линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ),  на четвертой позиции оказались футболистки школы № 2.  Были отмечены и лучшие спортсменки – ими стали Ирина Андронова и Яна Каширина.

Всем участницам турнира были вручены памятные подарки – дипломы, медали, подарочные наборы косметики и цветы.

«Мы будем и в дальнейшем поддерживать проведение подобных соревнований, причем не только по женскому футболу, но и по другим дисциплинам, потому что таким образом мы популяризируем здоровый образ жизни и прививаем жителям любовь к спорту», – отметила Марина Палецких.