16 марта 2016, 09:09

Алексей Коробейников введен в состав Президиума РПС

Решением регионального политического совета «Единой России», принятым 15 марта в ходе очередного заседания, состав Президиума РПС был увеличен с 23 до 24 человек

Новоизбранным членом Президиума регионального политсовета по итогам голосования стал депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников. За вхождение парламентария в состав Президиума проголосовал 61 человек – члены регионального политсовета.

«Хочу поблагодарить своих коллег за оказанное доверие. Думаю, что буду полезен в руководящих органах нашего регионального отделения. Мои знания и опыт, который я накопил, буду применять в работе Президиума», – отметил парламентарий в комментарии ER.RU.

Напомним, в состав Президиума регионального политсовета «Единой России» входят, в частности, Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий, глава региона Евгений Куйвашев, председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, спикер Законодательного Собрания региона Людмила Бабушкина, генеральный директор ООО «УГМК – холдинг» Андрей Козицын.

Ключевые слова: Коробейников, ПРПС