15 марта 2016, 13:14

Качканарский единоросс претендует на звание лучшего в области депутата муниципальной думы

В  2015 году Сергей Курильченко участвовал во всех 14 заседаниях Думы Качканарского городского округа и принял участие в работе 76 из 79 заседаний постоянных комиссий и рабочих групп. Кроме того, партиец работал в составе земельной и арендной комиссий Администрации Качканарского ГО в качестве члена комиссии  от  городской Думы.

Лидер фракции «Единая Россия» также организует деятельность мандатной комиссии и является членом всех остальных думских комиссий, в работе которых занимает активную позицию – 130 его предложений внесены в Решения Качканарской Думы.

Свою депутатскую деятельность  Сергей  Курильченко совмещает с работой в партийной общественной приемной, которую возглавляет на протяжении пяти лет.  В довершении всего единоросс является членом  Региональной  контрольно–ревизионной комиссии Партии.

Члены местного отделения «Единой России» поддержали своего однопартийца и  пожелали, как минимум,  повторить  успех  прошлогоднего конкурса, по итогам которого Сергей Курильченко занял второе место.  Секретарь  Качканарского МОП Наил Касимов  выразил  уверенность, что само участие в областном конкурсе представительных органов  муниципальных образований уже достойно внимания со стороны коллег-депутатов и всей партийной общественности и является дополнительным стимулом для самосовершенствования  каждого  партийца.