14 марта 2016, 13:24

При поддержке единороссов в Асбесте прошла лыжная гонка

Городское первенство по лыжным гонкам среди образовательных учреждений на призы Заслуженного тренера РФ, члена фракции «Единая Россия» в местной думе Валерия Кирюшина прошло в муниципалитете уже в девятый раз

На старт лыжных эстафет на различные дистанции вышло 154 спортсмена из 12 школ Асбестовского городского округа. Каждый участник на финише получил памятный подарок, а школьники, показавшие лучшие результаты, были отмечены специальным призом Валерия Кирюшина.

Награждены были и победители общекомандного зачета. Команде школы №18 из поселка Белокаменный, показавшей лучший результат, вручили большой переходящий Кубок, золотые медали, грамоты и огромный торт. Призеры – лыжники школы №16 и школы №9 – также были отмечены серебряными и бронзовыми медалями, грамотами и сладкими подарком.

Отметим, что депутат-единоросс Валерий Кирюшин является активным сторонником развития физической культуры и спорта в городе и на протяжении многих лет доказывает реальными делами свою заинтересованность в укреплении здорового образа жизни среди молодежи. Кроме этого, по результатам неофициального рейтинга среди сторонников велогонок «Тур де Асбест» Валерий Кирюшин занимает почетное второе место.