10 марта 2016, 13:53

Карпинские единороссы и молодогвардейцы организовали для молодежи поездку в музей

Благодаря членам местного отделения Партии и активистам «Молодой Гвардии Единой России» молодые люди посетили музей военной техники «Боевая слава Урала» в городе Верхняя Пышма

Участие в поездке приняли студенты Карпинского машиностроительного техникума, Уральского колледжа строительства архитектуры и предпринимательства, а также работающая молодежь – представители 266-й пожарно-спасательной части, центральной городской больницы, Электромашиностроительного завода, Карпинского краеведческого музея, школы № 6, детского сада № 2, администрации – всего чуть более 30 человек.

«Побывать в одном из крупнейших музеев страны – это здорово! – отметила и.о. руководителя Карпинского местного отделения «Молодой Гвардии» Марина Палецких. – Увлеченный своим делом экскурсовод превратил нашу экскурсию в увлекательное историческое путешествие. Проходя по залам и площадкам музея, мы увидели, как развивалась отечественная боевая техника, узнали о великих победах воинов и тружеников нашей страны».

После знакомства с экспозицией карпинская молодежь посетила Технический университет УГМК, где директор учреждения Евгений Караман рассказал о работе отраслевого вуза, в стенах которого проходят первичную подготовку, а также курсы повышения квалификации рабочие, инженерные и руководящие кадры всех уровней для промышленных предприятий.