Карта сайта
1 марта 2016, 09:42

Депутат Анатолий Никифоров организовал хоккейный турнир для воинов-интернационалистов

Турнир по хоккею с шайбой, в котором принимают участие ветераны боевых действий в Афганистане, ежегодно проходит в Екатеринбурге по инициативе члена фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области, члена президиума регионального политсовета Партии Анатолия Никифорова

В этом году в соревнованиях участвовали команда «Таганка», команды ГИБДД, МЧС и молодежная сборная «Таганка-2». Турнир прошел на хоккейном корте на улице Таганской, который был восстановлен при финансовой поддержке депутата-единоросса.

Приветствуя хоккеистов, Анатолий Никифоров отметил, что президент России Владимир Путин поддерживает развитие любительского хоккея и спорта. «А мы своим турниром хотим поддержать нашего президента и выразить свою готовность к защите Родины!» – сказал парламентарий.  После торжественной церемонии открытия единоросс вышел на лед вместе с другими спортсменами – он боролся за победу в турнире в составе команды «Таганка».

Отметим, Анатолий Никифоров активно поддерживает развитие любительского хоккея в Екатеринбурге: при его финансовом участии в Верх-Исетском районе были построены несколько пришкольных кортов, на которых в течение всего зимнего периода профессионально заливают и чистят лед для бесплатных тренировок детей и взрослых.

Сам парламентарий выступает за екатеринбургский хоккейный любительский клуб «Неоплан». Только за прошлый год команда дважды становилась чемпионом всероссийских и международных соревнований, а в 2014 году «Неоплан» стал победителем  III Всероссийского фестиваля среди любительских хоккейных команд и в качестве приза получил сертификат на 100 миллионов рублей для строительства ледового дворца.

ФОТО

 

Ссылка для блогов