3 февраля 2016, 10:26

При поддержке единороссов в Первоуральске прошел турнир по джиу-джитсу

Фото: Пресс-служба Первоуральской городской думы
В первенстве города, посвященном дню народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной Войны, приняли участие полторы сотни спортсменов со всей области

С приветственным словом к участникам Первенства Первоуральска обратились депутаты фракции «Единая Россия» в местной думе. Заместитель председателя Первоуральской городской думы Эдуард Вольхин отметил, что турнир собрал очень много маленьких спортсменов, что означает, что все больше детей с самых юных лет перенимают навыки здорового образа жизни, получают спортивную закалку.

«Еще очень важный момент – каждые состязания посвящены исторической дате, дням воинской славы России, что воспитывает в нашем подрастающем поколении чувство патриотизма, а потому партия «Единая Россия» оказывает поддержку в организации состязаний по джиу-джитсу», – подчеркнул Эдуард Вольхин.

Депутат-единоросс Владислав Изотов, приветствуя спортсменов, пожелал им достижения поставленных целей. «Упорства как у уральских танкистов и ярких побед! Поздравляю всех вас с открытием соревнований!», – обратился партиец к участникам турнира.

После торжественной церемонии открытия был дан старт поединкам. Соревнования проводились как в личном первенстве по боям среди участников 1999 – 2001 г.р. и 2002-2004 г.р., так и по борьбе в партере (не-ваза), где проявить себя могли мужчины 1998 г.р. и старше и самые юные борцы – 2010 г.р. и старше.

Победители и самые яркие участники Первенства были отмечены памятными подарками, подготовленными местным отделением партии «Единая Россия».

В свою очередь главный судья соревнований Михаил Махнев от имени организаторов турнира вручил Эдуарду Вольхину и Владиславу Изотову благодарственные письма за помощь в воспитании подрастающего поколения и вклад в развитие джиу-джитсу в Первоуральске.