Карта сайта
29 февраля 2016, 15:21

Туринские партийцы вошли в число лучших меценатов муниципалитета

В Туринске состоялась торжественная церемония чествования жителей, названных по итогам 2015 года лучшими благотворителями

Открывая мероприятие, секретарь Туринского местного отделения «Единой России», глава городского округа Андрей Белоусов выразил сердечную благодарность за постоянную и своевременную помощь, которую регулярно оказывают местные спонсоры и меценаты.

«Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам людей. От всей души желаю всем крепкого здоровья, благополучия и успехов.Ваши добрые дела и поступки не останутся не замеченными и будут по достоинству отмечены людьми», – отметил партиец.

Андрей Белоусов вручил дипломы лучшим благотворителям, среди которых оказалось немало членов партии «Единая Россия». В частности, в номинации «Крупные промышленные предприятия» лучшим меценатом был назван Туринский целлюлозно-бумажный завод, который возглавляет член местного политсовета, председатель местной думы Николай Герасимов. На протяжении долгих лет предприятие выполняет важнейшую социальную функцию, оказывая помощь ветеранам, образовательным учреждениям, поддерживая местных  спортсменов.

Не раз во время торжественной церемонии звучало и имя лидера туринских единороссов. Андрея Белоусова благодарили за помощь и поддержку представители разных структур и организаций, в том числе и духовенства. Сестры Туринского Свято-Николаевского женского монастыря вручили партийцам памятные подарки, а настоятель прихода в честь Сретения Господня протоиерей Александр Александров поблагодарил за проведение к храму водопровода.

Ссылка для блогов